Comment commander nos plats à emporter ?
Je choisis
Choisissez les produits et les quantités que vous désirez.
Je commande
Définissez le jour de retrait (au moins 2 jours à l’avance avant 16h).
J'enlève
Récupérez votre commande à l’heure convenue.
Passez votre commande au plus tard pour mardi avant 18h.
Au-delà, contactez-nous uniquement par téléphone afin de voir ce qu’il est possible de vous proposer.
Passez votre commande au plus tard pour mercredi avant 18h.
Au-delà, contactez-nous uniquement par téléphone afin de voir ce qu’il est possible de vous proposer.
Passez votre commande au plus tard pour jeudi avant 18h.
Au-delà, contactez-nous uniquement par téléphone afin de voir ce qu’il est possible de vous proposer.
Passez votre commande au plus tard pour vendredi avant 18h.
Au-delà, contactez-nous uniquement par téléphone afin de voir ce qu’il est possible de vous proposer.
Nos produits : saveurs et goût
La nature, source d’inspirations inépuisable, est avant tout une ressource précieuse envers laquelle le cuisinier a un rôle à jouer pour sa préservation.
Conscient de cette responsabilité, le Chef Jean-Philippe Collet travaille exclusivement avec des produits de première qualité, issus d’une agriculture naturelle ou d’une pêche durable, principalement locaux, et élaborés par des producteurs passionnés.
LE COMPTOIR vous propose:
- des plats traiteur à emporter concoctés dans nos cuisines avec des ingrédients frais et de saison;
- de délicieuses découvertes et coups de cœur soigneusement sélectionnés auprès d’artisans passionnés;
- des accords mets&boissons autour d’une sélection avisée du Chef Collet, Maître Sommelier des Vins de France.
Nos emballages et conditionnements
Vos plats à emporter sont mis dans des conditionnement pratiques, n’altérant pas le goût des préparations, permettant pour une réchauffe simple et prêts à servir à table.
Nos emballages en bois de peupleraies issus de forêts européennes gérées durablement sont spécialement conçus pour la cuisson ou la réchauffe au four traditionnel ou micro-ondes. Ils peuvent supporter des cuissons jusqu’à 220°C et des surgélations jusqu’à -40°C.
Nos verrines, recyclables à l’infini, peuvent être réchauffées au bain-marie, dans un four classique ou au micro-ondes. Hermétiquement fermées, elles garantissent une préservation parfaite des saveurs.
Nos poches sous-vide sont spécialement élaborées pour résister à une température jusqu’à 121°C. Idéal pour une réchauffe au bain-marie, dans un four vapeur ou au micro-ondes.
Paiements sécurisés
L’ensemble du site web est sécurisé et cryptés afin de garantir la confidentialité et la protection de vos données grâce au certificat SSL Let’s Encrypt.
Le paiement électronique est géré par la plateforme sécurisée Viva Wallet offrant les méthodes de paiement Bancontact et Payconiq.
Vous pouvez également opter pour le paiement sur place à l’enlèvement de votre commande. Nous acceptons les cartes de banques ou le règlement en espèce.