Conseils pratiques de réchauffe
et informations produits

Au four

Placez les plats 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 140°C (thermostat 5).

Au micro-ondes

Placez les plats environ 2 minutes dans un micro-ondes à 750 watts.

Au bain-marie

Immergez les poches ou les verrines 30 à 35 minutes dans une eau frémissante.

Nos plats traiteur à emporter sont à conserver entre 0°C et 4°C.

Les conditionnements filmés sont à consommer rapidement, tout comme les conditionnements sous-vide une fois ceux-ci ouverts.

Bon appétit !

plats traiteur

Purée de pomme-de-terre

Conditionnée dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêt à servir directement sur table.

Ingrédients: pomme-de-terre de la ferme Montaval*, lait*, beurre frais*, chapelure de pain*, sel*, poivre du moulin*, noix de muscade*.(*issu de l’agriculture biologique)

Portion individuelle.

Gratin dauphinois
Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant pour une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêts à servir directement sur table.

Ingrédients: pomme-de-terre de la ferme de Montaval*, crème*, lait*, ail*, sel*, poivre du moulin*, noix demuscade*. (*agriculture biologique)

Rillettes de lapereau

Ingrédients: Lapin médaillé de Bretagne, poitrine de porc fermier PQA, graisse d’oie, vin blanc “Riesling”*, épices.(*agriculture biologique)

Poids: environ 300g.

Moussaka à l'agneau des prés

Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêt à servir directement sur table.

Ingrédients: aubergines*, agneau des prés d’Ardenne*, tomate Roma*, oignons*, huile d’olive$, féta de brebis*, béchamel*, basilic*, épices.(*agriculture biologique)
Poids: environ 500gr.

Quiche lorraine
Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant pour une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêts à servir directement sur table.

Ingrédients: Pâte sablée pur beurre*, œufs*, crème entière*, fromage de vache au lait cru*, lardons fumés du Pont d’Amour, épices.
(*agriculture biologique)

Cannelloni ricotta

Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêt à servir directement sur table.

Ingrédients: pâte fraiche de blé dur*, porc fermier PQA, épinard frais*, oignons*, origan*, tomate fraiche*, céleri vert*, ricotta*, emmental rapé*, épices.(*agriculture biologique)

Tarte fine aux tomates
Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant pour une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêts à servir directement sur table.

Ingrédients: Pâte brisée*, tomates anciennes*, fromage de chèvre*, jambon sec fermier, crème*, oeufs*, épices.(*agriculture biologique)

Boulettes sauce tomate

Conditionnés en poche sous-vide pour une conservation et une réchauffe simple.

Ingrédients: Viande de porc fermier et bœuf, œufs*, pain*, lait*, oignons*, raisins secs, sirop de Liège*, vinaigre de vin*, sucre*, épices*, aromates*, genévrier*, chou de girofle*.
(*agriculture biologique)

Boulets à la liégeoise
Conditionnés en poche sous-vide de g pour une conservation et une réchauffe simple.

Ingrédients: Viande de porc fermier, tomates fraiches*, œufs*, pain*, lait*, oignons*, concentré de tomate*, épices*, aromates*.
(*agriculture biologique)

Votre panier0
Le panier est vide
Vers la boutique
0