Conseils pratiques de réchauffe
et informations produits
Au four
Placez les plats 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 140°C (thermostat 5).
Au micro-ondes
Placez les plats environ 2 minutes dans un micro-ondes à 750 watts.
Au bain-marie
Immergez les poches ou les verrines 30 à 35 minutes dans une eau frémissante.
Nos plats traiteur à emporter sont à conserver entre 0°C et 4°C.
Les conditionnements filmés sont à consommer rapidement, tout comme les conditionnements sous-vide une fois ceux-ci ouverts.
Bon appétit !
plats traiteur
Purée de pomme-de-terre
Conditionnée dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêt à servir directement sur table.
Ingrédients: pomme-de-terre de la ferme Montaval*, lait*, beurre frais*, chapelure de pain*, sel*, poivre du moulin*, noix de muscade*.(*issu de l’agriculture biologique)
Portion individuelle.
Gratin dauphinois
Ingrédients: pomme-de-terre de la ferme de Montaval*, crème*, lait*, ail*, sel*, poivre du moulin*, noix demuscade*. (*agriculture biologique)
Rillettes de lapereau
Ingrédients: Lapin médaillé de Bretagne, poitrine de porc fermier PQA, graisse d’oie, vin blanc “Riesling”*, épices.(*agriculture biologique)
Poids: environ 300g.
Moussaka à l'agneau des prés
Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêt à servir directement sur table.
Ingrédients: aubergines*, agneau des prés d’Ardenne*, tomate Roma*, oignons*, huile d’olive$, féta de brebis*, béchamel*, basilic*, épices.(*agriculture biologique)
Poids: environ 500gr.
Quiche lorraine
Ingrédients: Pâte sablée pur beurre*, œufs*, crème entière*, fromage de vache au lait cru*, lardons fumés du Pont d’Amour, épices.
(*agriculture biologique)
Cannelloni ricotta
Conditionné dans notre emballage écoresponsable en bois doublé d’un papier cuisson pratique, n’altérant pas le goût des préparations, permettant une réchauffe simple (jusqu’à 220°C) et prêt à servir directement sur table.
Ingrédients: pâte fraiche de blé dur*, porc fermier PQA, épinard frais*, oignons*, origan*, tomate fraiche*, céleri vert*, ricotta*, emmental rapé*, épices.(*agriculture biologique)
Tarte fine aux tomates
Ingrédients: Pâte brisée*, tomates anciennes*, fromage de chèvre*, jambon sec fermier, crème*, oeufs*, épices.(*agriculture biologique)
Boulettes sauce tomate
Conditionnés en poche sous-vide pour une conservation et une réchauffe simple.
Ingrédients: Viande de porc fermier et bœuf, œufs*, pain*, lait*, oignons*, raisins secs, sirop de Liège*, vinaigre de vin*, sucre*, épices*, aromates*, genévrier*, chou de girofle*.
(*agriculture biologique)
Boulets à la liégeoise
Ingrédients: Viande de porc fermier, tomates fraiches*, œufs*, pain*, lait*, oignons*, concentré de tomate*, épices*, aromates*.
(*agriculture biologique)